EN [退出]
丝瓜炒鸡蛋做法>中国新闻

慕尚空间设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_黎巴嫩总统否认叙利亚自由军在黎境内建有军营

2017-11-25 02:02

新华网贝鲁特7月4日电(记者 刘顺)黎巴嫩总统苏莱曼4日在贝鲁特否认叙利亚反对派武装“叙利亚自由军”在黎巴嫩领土上建有军事营地。

根据黎巴嫩总统府发表的声明,苏莱曼当天在会见黎巴嫩新闻工作者工会成员时说,黎巴嫩一议员3日称“叙利亚自由军”在黎北部地区建有5个营地的说法是“没有根据”的。苏莱曼指出,根据他掌握的情报,到目前为止,“叙利亚自由军”在黎巴嫩领土上没有建立军营。

苏莱曼说,在黎巴嫩的叙利亚反对派目前还没有在黎领土上建立军事组织,黎巴嫩军队正在对此进行密切关注和监视,一旦发现叙反对派在黎建立军事组织,就立即将其摧毁。

苏莱曼强调,黎巴嫩在叙利亚问题上采取积极的中立政策,避免卷入叙利亚危机。黎巴嫩如果在叙利亚问题上支持任何一派,都将给黎巴嫩造成损害。

黎巴嫩政府在叙利亚问题上一直奉行不介入政策,不允许在黎巴嫩境内建立叙利亚难民营和中立区,反对把黎巴嫩领土作为偷渡武装分子和走私武器的据点、走廊或跳板。

当前文章:http://5ujuw.ddqdgj.cn/article/20171116/pbspao.html

发布时间:2017-11-25 02:02

英语六级作文范文50例  上下床一般多少钱  宇少卡盟  赵丽颖李易峰  范冰冰图片  铠甲勇士的服装  i重医  林嘉欣异度空间  注册icloud电子邮件  手机照片打印机哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_黎巴嫩总统否认叙利亚自由军在黎境内建有军营 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰骗我血汗钱张家口乌鸡白凤丸治闭经吗_湘鄂情涉足餐饮产业基金